Equipier de première intervention, Incendie, Evacuation, Manipulation extincteur
Sauveteur Secouriste au Travail Initial et mise à jour
La qualité:
un enjeu et une stratégie
pour les entreprises
Management des denrées alimentaires selon la norme 22000:2005
Sensibilisation à l’environnement et à l’écocitoyenneté
Accompagnement dans la réalisation des DDAE pour les ICPE
Bilan carbone pour les entreprises du BTP
Diagnostic initial environnemental
Management de l'Environnement :
Mise en place de la norme ISO 14001 : 2004
Intervention sur les sites pétrochimiques
Sensibilisation à la signalisation de chantiers du BTP
Prévention des risques professionnels en agence d’emploi
Spécial BTP: la prévention des risques professionnels de A à Z
La prévention des risques professionnels de A à Z
Management de la Sécurité :
Mise en place de la norme OHSAS 18001
Management de la Sécurité :
Mise en place du référentiel MASE ou du référentiel GEHSE
Mise en place de l’évaluation de la pénibilité au travail
L'évaluation des risques et rédaction du document unique
Initiation à la métrologie
Mise en place de la méthode 5S
Mise en place de la méthode HACCP
Mise en place de référentiels
Produits : Marquage CE, Nou la fé, Marque NF,CSTBat ...
Management de la Qualité dans les laboratoires d'essai et d'étalonnage
Mise en place de la norme ISO 17025
Management de la Qualité dans un organisme certificateur de produit :
Mise en place de la norme ISO 45011
Management de la qualité dans les laboratoires de biologie médicale:
Mise en place de la norme NF EN ISO 15189: 2012
Audit Qualité Interne selon la norme ISO 9001 : 2008
Management de la Qualité : Mise en place de la norme ISO 9001 : 2008
*NB: les audits proposés par CAP'R n'ont pas de finalité de certification ou d'accréditation